+7 (985) 985-17-71

Коррекция ногтевых пластин

Деформированный или вросший ноготь доставляет немало неудобств. Вы ощущаете боль при ходьбе, нет возможности надеть любимую пару обуви, пальцы ног выглядят неэстетично. В большинстве случаев, эту проблему можно решить за несколько визитов к подологу. Клиника Icosmetics приглашает вас в кабинет подологии на амбулаторное лечение заболеваний стоп и коррекцию ногтевых пластин.

Как проводится процедура

Коррекция осуществляется посредством установки скоб или специальных приспособлений (пластин), которые удерживают ноготь в приподнятом состоянии и снимают давление деформированного края на палец ноги.

Перед установкой конструкции ноготь и боковой валик обрабатываются антисептическим составом. Далее скоба или пластина наклеивается на ноготь и фиксируется. Натяжение пластины регулируется индивидуально. Пациент чувствует облегчение сразу по завершении процедуры: уходит боль, ноготь перестает давить на окружающие ткани. Пластина не требует ухода и практически незаметна на ногте.

При необходимости дополнительно корректируется толщина деформированного ногтя.

Стоимость коррекции ногтевых пластин

Коррекция ногтевых пластин

Стоимость: 3.000 р.

Стоимость: 3.500 р.

Стоимость: 1.100 р.

Стоимость: 1.000 р.

Стоимость: 500 р.

Стоимость: 300 р.

Стоимость: 600 р.

Восстановительный период

Для того чтобы ноготь выпрямился, правильно рос и принял нужную форму, требуется время. Поэтому коррекция ногтевой пластины может длиться несколько месяцев. Установленную конструкцию нужно носить, не снимая, и соблюдать все рекомендации врача.

Противопоказания

Корректирующие конструкции не используются при грибковых инфекциях, гиперкератозе, наличии раневых поверхностей на пальцах ног, псориазе и других кожных заболеваниях.

Не снимайте скобы или пластины самостоятельно. При малейшем дискомфорте обращайтесь к врачу: натяжение пластины можно в любой момент отрегулировать.

Преимущества методики

    • эффективное лечение без операции и боли;
    • крайне низкая вероятность повторного врастания ногтя;
    • пластины не натирают пальцы, не оставляют рубцов на боковом валике;
    • высокопрочные и влагостойкие материалы позволяют принимать душ, купаться в бассейне, вести привычный образ жизни.

Быстрое меню

Время работы

Copyright © 2021. All rights reserved.