Лазерное лечение опущения стенок влагалища

Ослабление мышечно-связочного аппарата у женщин с возрастом может вызывать пролапс (провисание) стенок влагалища и тазовых органов, проблемы с мочеиспусканием и неприятные ощущения в области промежности. Наша клиника предлагает пациенткам, столкнувшимся с этими проблемами, лазерное лечение опущения стенок влагалища. Это современный метод восстановления тонуса тканей, показавший высокие клинические результаты.

Причины опущения стенок

    • беременность, роды, травмы промежности;
    • менопауза, снижение мышечного тонуса, дефицит эстрогена;
    • избыточный вес;
    • хронические заболевания желудочно-кишечного тракта;
    • тяжелые физические нагрузки.

Стоимость лечение опущения стенок влагалища

Лазерное лечение стенок влагалища

Стоимость: 11.500 р.

Как проводится процедура

Первый этап — диагностика и гинекологический осмотр. При отсутствии противопоказаний врач приступает к лазерному лечению на аппарате Fraxini (Италия). Специально готовиться не нужно, манипуляция не требует анестезии и проводится в амбулаторных условиях.

Коррекция генитального пролапса выполняется с использованием сертифицированного фракционного лазера. Лазерный луч воздействует на слизистую влагалища, прогревая и частично «выпаривая» ткани. На обработанной поверхности активизируется выработка клеток соединительной ткани (фибробластов), формируются новые сосуды.

Клетки получают мощный импульс к регенерации, обновлению и синтезу коллагеновых волокон. В результате влагалище сужается, восстанавливается внешний вид половых органов, исчезает дискомфорт.

Преимущества метода

    • Абсолютная безопасность.
    • Отсутствие рубцов и других осложнений, нет необходимости в поддерживающей лекарственной терапии и долгой реабилитации.
    • Высокая эффективность вне зависимости от возраста.

Не терпите и не игнорируйте проблему, своевременно обращайтесь к врачу. Так вы избежите серьезных осложнений и хирургической операции.

Быстрое меню

Время работы

Позвоните нам сейчас

+7 (985) 985-17-71

Copyright © 2021. All rights reserved.