+7 (985) 985-17-71

Лечение грибковых инфекций

Лечение грибка на ногах требует особо тщательного подхода. Поэтому мы оснастили кабинеты косметологов профессиональным оборудованием и закупили для них качественные медицинские препараты. Вы оцените также и другие плюсы обслуживания в нашем центре эстетической косметологии. В их числе высокий уровень клиентского сервиса, персональный подбор терапевтических процедур, доступный уровень цен.

Результаты

Процедуры

Если вы все еще смущаетесь обратиться за помощью в решение деликатной и щекотливой проблемы грибкового поражения, оцените преимущества, которые принесет вам лечение в нашей клинике. Вы избавитесь от неприятного запаха стоп, будете уверенно чувствовать себя в любой ситуации, забудете про зуд, некрасивый вид ногтей, дискомфорт и боль!

Стоимость лечение грибковых инфекций

Лечение грибка

Стоимость: 2.000 р.

Стоимость: 1.300 р.

Показания

Стоит записаться на прием к врачу, если ваше внимание привлекли такие симптомы:

      • Ногтевые пластины утратили здоровый блеск и ровную структуру;
      • Появились потемнения;
      • Отслоение ногтей;
      • Крошение свободного края;
      • Боль и неприятные ощущения;
      • Ощущается характерный «кислотный» запах.

О процедуре

Почему возникает грибок?

Инфекция проникает в организм, который ослаблен в результате стресса, несбалансированного рациона, нездорового образа жизни. Чаще всего грибок возникает на фоне следующих сопутствующих факторов:

    • игнорирование правил личной повседневной гигиены
    • травмирование ногтей и кожи
    • наличие в гардеробе тесной, неудобной обуви из синтетических материалов
    • повышенное отделение пота
    • травмирование ногтевого ложа в процессе педикюра и пр.

Как проходит курс терапии?

Врач может применить различные виды терапии. Чаще всего в работе используются такие методики:

Использование лазера

С помощью лазера удается решить проблему безболезненно, эффективно и быстро. Врач использует специальное оборудование, может прибегать к местной анестезии.

Наружное нанесение антигрибковых препаратов

Данное направление также довольно востребовано. Оно отличается ценовой доступностью и безопасностью. Суть метода состоит в том, что на пораженные грибком участки наносятся специальные терапевтические препараты – мази, крема, гели и растворы. Длительность курса зависит от степени поражения ногтевой пластины. Она может составлять от нескольких дней до нескольких недель времени.

Хирургическое вмешательство

Если проблема запущена, требуется радикальный метод – хирургическое вмешательство. Врач полностью или частично удаляет пораженную грибком ногтевую пластину, а затем назначает применение системных лечебных препаратов на протяжении восстановительного периода.

Профилактика грибка

Мы хотим предоставить рекомендации о том, как защитить себя от повторного заражения грибком в будущем. Следуйте нашим советам, и вы всегда будете здоровы и красивы. Прежде всего, стоит отказаться от тесной неудобной обуви, синтетических носков. Под запретом также хождение босиком в общественных душевых, в бассейнах и в банях, обслуживание у сомнительных мастеров педикюра. Если вы подозреваете, что заразились грибком, не тяните время и обратитесь за помощью к профессионалам!

Быстрое меню

Время работы

Copyright © 2021. All rights reserved.