+7 (985) 985-17-71

Лечение кожи стоп

Лечение кожи стоп в Москве вам предложат многие салоны. Однако наш бьюти-центр имеет превосходство над конкурентами. Мы сотрудничаем с лучшими специалистами, используем в работе дорогую косметику и проверенные медицинские препараты, делаем ставку на индивидуальный подход к решению обозначенных вами проблем. Переступив порог нашего учреждения, вы попадете в атмосферу комфорта и уюта. Свою помощь вам предложат участливые сотрудники, которые вежливо и компетентно ответят на любые вопросы, предоставят консультации и подробные разъяснения.

Результаты процедуры

Натоптыши, трещины на ногах, гиперкератоз причиняют боль, создают дискомфорт при ходьбе и становятся входными воротами для инфекций. В центре Icosmetics вы быстро и безболезненно избавитесь от корневых мозолей, излишней сухости, утолщений между пальцами и ороговевших участков эпидермиса. После лечения кожи стоп вы снова сможете носить открытую обувь, заниматься спортом и вести активный образ жизни.

Стоимость лечение кожи стоп

Микроигольчатый Rf-лифтинг

Стоимость: 2.000 р.

Стоимость: 3.000 р.

Стоимость: 2.500 р.

Стоимость: 2.000 р.

Стоимость: 2.500 р.

Стоимость: 1.200 р.

Стоимость: 1.000 р.

Стоимость: 3.500 р.

Стоимость: 500 р.

Стоимость: 1.500 р.

Стоимость: 1.000 р.

Стоимость: 9.000 р.

Стоимость: 7.500 р.

Стоимость: 7.300 р.

О процедуре

Как проводится лечение кожи стоп

      • Уплотнение на стопе обрабатывается антисептическим составом, затем накладывается анестезирующий гель, при необходимости — размягчающий состав.
      • Проблемные участки, подверженные образованию натоптышей или гиперкератозу, шлифуются. Процедура проводится в амбулаторных условиях, для удаления проблемного участка кожи достаточно одного сеанса.
      • По окончании лечения на стопу накладывается стерильная повязка. На обработанном участке в течение 7 — 10 дней формируется новый здоровый слой эпидермиса.

Врач может предложить вам и другие, не менее эффективные методы лечения стоп: удаление мозолей вручную, электрокоагуляцию, криодеструкцию и т.д.

Преимущества лазерной терапии

      • удаление мозолей занимает всего несколько минут;
      • высокая эффективность — на обработанном участке не образуется новых наростов;
      • отсутствие кровотечения во время и после манипуляции;
      • абсолютная стерильность и безопасность процедуры;
      • короткий восстановительный период.

Причины новообразований на ногах

Чаще всего мозоли, натоптыши и трещины образуются в результате ношения тесной обуви. Предрасположенность к ним может развиться из-за плоскостопия, посттравматических деформаций пальцев стопы, грибковых инфекций, последствий неудачного педикюра.

Если вы чувствуете боль при ходьбе, чувство стянутости и жжения, не терпите и не пытайтесь «убрать» мозоль в домашних условиях. Когда наполненная жидкостью «мокрая» мозоль лопается и огрубевает, на месте раны может образоваться шип, вокруг которого нарастает стержневая мозоль. Стержневые мозоли склонны увеличивается в размерах и со временем беспокоят все сильнее.

Регулярный медицинский педикюр, включающий обработку участков гиперкератоза абразивными фрезами, своевременное обращение к специалисту при появлении мозолей и трещин – простые меры, которые помогут вам избавиться от многих проблем.

Быстрое меню

Время работы

Copyright © 2021. All rights reserved.