+7 (985) 985-17-71

Лазерное лечение сухости влагалища

С годами в организме женщины уменьшается выработка эстрогенов и снижается количество лактобактерий в составе микрофлоры влагалища. Появляются сухость, жжение, боль во время близости, снижается либидо. Не игнорируйте эти симптомы, списывая неприятные ощущения на возраст. Лазерная терапия поможет вам избавиться от дискомфорта и вернуться к полноценной интимной жизни.

Как проводится процедура

Лазерное лечение сухости влагалища осуществляется в стерильных условиях с использованием сертифицированной лазерной системы Fraxini (Италия). Специальной подготовки с вашей стороны не требуется.

Врач настраивает мощность и глубину воздействия лазерного луча с учетом ваших индивидуальных особенностей, после чего специальная интравагинальная насадка вводится во влагалище. Фракционный лазер воздействует максимально деликатно, не вызывая болевых ощущений и дискомфорта. Истонченный атрофированный слой слизистой удаляется и заменяется новыми клетками.

После сеанса и короткого реабилитационного периода восстанавливается функциональность обработанной поверхности, повышается тонус вагинальных тканей и выработка естественной влаги. Эффект ощутим уже после первой процедуры.

Стоимость лечение сухости влагалища

Лазерное лечение сухости влагалища

Стоимость: индивидуально

Преимущества метода

    • Подходит большинству женщин, вне зависимости от возраста.
    • Процедура хорошо переносится, не требует анестезии.
    • После сеанса вы сразу можете отправиться домой.
    • Минимальный восстановительный период без особых ограничений (на 2-3 дня требуется половой покой).
    • Длительный эффект — до 12 месяцев.

Лазерная терапия помогает избавиться и от таких сопутствующих проблем, как климактерические изменения тканей и послеродовые рубцы.

Быстрое меню

Время работы

Copyright © 2021. All rights reserved.