+7 (985) 985-17-71

Подологическая обработка ногтей и стоп

Если вы считаете, педикюр исключительно эстетическим направлением современной косметологии, то вы ошибаетесь. Аппаратная обработка ногтей и стоп в нашем салоне – это процедура с комплексным воздействием, которая позволяет избежать натоптышей и мозолей, решить проблему вросших ногтей и аномально сухой кожи стоп. Мы заботимся не только о вашей красоте, а и о здоровье ваших ножек.

Какие проблемы решает SPA-педикюр

Методика используется косметологами для решения проблем пациентов, столкнувшихся с такими дефектами:

    • неровные, проблемные ногтевые пластинки
    • потрескавшаяся кожа на пятках и стопах
    • склонность к образованию уплотнений, мозолей и водянок на стопах
    • гиперкератоз

Как видите, приятная, не опасная процедура имеет свои достоинства. Ее уже оценили многие девушки, которые ставят уход за собой на первое место. Последуйте их примеру и вы будете в любой ситуации чувствовать себя уверенно. На пляже, в фитнес-клубе и в бассейне ваши пальчики будут выглядеть безупречно, а вы избавитесь от комплексов и неуверенности.

Стоимость аппаратной обработки ногтей и стоп

Аппаратная обработка

Стоимость: 7.000 р.

Стоимость: 5.000 р.

Стоимость: 3.500 р.

Знакомство с преимуществами методики

Применение специальных сертифицированных аппаратов дает возможность вывести эффективность обработки стоп и ноготков на новый уровень. По сравнению с традиционным обрезным педикюром, данная процедура имеет следующие отличия:

Долговременный эффект

Когда вы выйдете из кабинета своего мастера, то попросту не узнаете свои ножки. Вас порадует аккуратный, эстетичный вид ногтей, отсутствие шероховатой и грубой кожи на стопах. Этот эффект держится довольно долго, поэтому вам не придется приезжать на повторную процедуру часто.

Сниженный риск развития грибковых инфекций

Процесс проходит без использования воды. Это означает минимальный риск заражения грибковыми инфекциями. Аппаратный педикюр – это безопасно, гигиенично и удобно. Мы гарантируем вам комфортные ощущения во время процедуры.

Сохранение целостности кожных покровов

Когда ваш мастер педикюра берет в руки ножницы или щипцы, вы невольно вздрагиваете, поскольку знаете о том, какими болезненными могут быть случайные повреждения кожи, неаккуратное удаление кутикулы и вросших ногтевых пластин. При аппаратной обработке это исключено. Ваша кожа надежно защищена от травмирования.

Применение лучшей косметики и проверенных аппаратов

Мы стремимся создать лучшие условия работы для каждого бьюти-мастера, трудоустроенного в нашем салоне. Все кабинеты мы оснащаем передовым оборудованием, покупаем для центра дорогую уходовую косметику. После процедуры ваши ножки обработают увлажняющими средствами, которые напитают кожу и помогут дольше зафиксировать результат.

Отсутствие ограничений

Кожа любого типа может быть обработана в рамках аппаратного педикюра. Методика щадящая, поэтому ее применяют для девушек и женщин с повышенной чувствительностью кожных покровов на стопах.

Быстрое меню

Время работы

Copyright © 2021. All rights reserved.